Aktionstage wieder ab Februar

Montag, Mittwoch und Donnerstag


Allweil Mondigs ist Ofenkartoffeltag, außr er fällt auf an Feierdag.

Ofa Bodabira (Ofenkartoffel mit hausgemachter        4,50€

Sourcreme  mit Salatgarnitur


 


Sie haben die Wahl: Wählen Sie (gegen Aufpreis) nach Ihrem Geschmack zusätzlich:

 

-      gebratene Lachswürfel                                                    5,50€

-      Chili con Carne                                                                4,50€

-      Mediterranes Gemüse                                                     4,50€

-      Kräuter Rührei mit Champignons                                    4,50€

-      Marinierte asiatische Putenfleischspieße                        6,00€

-      Gegrillte Roastbeef Spieße                                             7,00€

-      Kleiner Salatteller vom Büffet                                          2,50€

 

Bodabira ala Dicke Hilde

 

-      Räuberkartoffel mit Käse gefüllte                                    9,50€

Kartoffeln und geräuchertem Speck

ummantelt dazu Sourcreme  und einen

kleinen Salat vom Büffet.

 

Um Voranmeldung wird gebeten!                       

An räch`dr Grommbirasalad muass soichnass ond nedd

Furzdrogga  sai und bloß aus Grommbiera, Zwiebl, Floischbriah,

Eel, Salz ond Pfeffer sei. 

_____________________________________________________


Der schield so, der siehd am Middga scho beide Sonntäg.

Ellaweil am Middga ist Schnidzltag, außr er fällt auf an Feierdag

 

Schnitzel (paniertes Schweinerückensteak)               9,50€

mit Spätzle oder Pommes und kleiner

Salatteller vom Büffet.

 



Schnitzelplatte für 4 Personen                                35,50€

(paniertes Schweinerückensteak)

mit Spätzle oder Pommes frites und

kleiner Salatteller vom Büffet.

1 je Person dazu zur Platte                                                 8,00€

 

 

Schnitzel „Western Art“                                                   9,50€

(paniertes Schweinerückensteak) mit Pommes

frites, Spiegelei  und Paprikasoße und dazu

kleiner Salatteller vom Büffet.

 

Schnitzel „Rassige Hilde“                                                9.50€

(paniertes Schweinerückensteak) mit

Bratkartoffeln, Pfefferrahmsoße und

dazu kleiner Salatteller vom Büffet. 

__________________________________________________


 Ellaweil am Doschdigs  ist Steaktag

(do kriegst Glotzbebbel)







  

Donschdig Steaktag, außr er fällt auf an Feierdag.

 

Vom a Ochsa ko mer et mehr vr´langa, wiá guads Schdigg Rendfloisch

 

Rumpsteak 200gr Rohgewicht mit verschiedenen Zubereitungen

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten „Dicke Hilde“      13,90€                 

mit Schmelzwiebeln und Spätzle

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten „Dünne Hilde“    13,90€            

mit Schmelzwiebeln und großer Salat vom Büffet

 

Rumpsteak „Dicke Hilde“ an feiner Cognac-          13,90€          

Pfeffersoße mit Spätzle oder Pommes

 

Rumpsteak „Dünne Hilde“  mit Kräuterbutter                                    

und großer Salat vom Büffet                                  13,90€    

 

Rumpsteak mit Gorgonzola überbacken               13,90€           

mit Spätzle oder Pommes

 

Rumpsteak „Mexiko“   mit Tortilla Chips                 13,90€                  

 

Rumpsteak „Lady Steak“ mit Grillgemüse             13,90€                   

 

Kleiner Salat vom Büffet für die Steks                    2,00€